Серебрится светится счастье на ладонях...

Серебрится светится
Счастье на ладонях,
Может быть развеется
Если ветер дунет.

белая и сладкая
Сахарная вата,
Легкая как локоны
Маленького брата.

Вата эта светится
На моих ладонях,
В один миг разветтся,
Если ветер дунет.

И растает может быть
Ото слез ненастья.
И не важно после уж
От горя или счастья.

Невозможно сдерживать
Лишь омывши кровью,
А любовь удерживать
Только лишь любовью.


Рецензии
В согретых теплом любимых
пусть светится счастье
в ладонях твоих...

С Весной!!!

Бакулин Дмитрий   01.03.2006 12:35     Заявить о нарушении