Как две волны, мы в океане плыли...

Как две волны, мы в океане плыли
Меж берегов умолкнувших лагун,
И блески солнц, и отраженья лун
Едва холодной пеною гасили.

Кружась, борясь и со стихией споря,
Нам снилась даль, спокойна и светла,
Где облаков прозрачных купола
Срывались в бездну огненного моря.

Но грянул гром и молнией багровой
Сцепленье рук невидимых разбил,
И раскололся диск больших светил,
И мир покрылся тиною лиловой…

И так поныне бродим мы с тобою,
И лишь во сне я вижу наш венец,
Услышав стук расторгнутых сердец
И ветра шум, срываемый водою…


Рецензии
Это прекрасно!!!Красиво,искренне и нежно!Очень понравилось!!!

Ксения Крючкова   23.02.2006 12:01     Заявить о нарушении