Лишь только ветер
Лишь только ветер споет эту песню
О счастье, о горе, о прошлом моем,
О том, что когда-то мы будем вместе,
О том, что когда-то мы будем вдвоем.
Припев:
Лишь только ветер поймет мои слезы,
Пускай и уносит он их далеко,
Пускай он развеет их, где морозы,
Там, где с тобой нам было легко.
2куплет:
Лишь только ветер усыпит снегами
Душевную рану, прошлое дней.
Лишь ветер уносит жизнь с годами,
А вместе со снегом и память о ней.
Припев:
Лишь только ветер споет эту песню,
Ожившую в сердце от сладкой любви,
Пускай мы не будем уж вместе…
Хорошо ведь и то, что ты где-то вдали…
Свидетельство о публикации №106022300081
Хэмпри 01.07.2006 16:37 Заявить о нарушении
С теплом
Иллюзия Ветра 04.07.2006 15:52 Заявить о нарушении