Посвящается России

Вставай, Россия, поднимайся
С ига диктата вековых колен
И с упоеньем наслаждайся
Грядущим веком перемен

Вставай, Россия вековая
Событий мира поверни ты ход
Твоих деяний слава удалая
Твой героический народ

Они сияют над тобою ореолом славы
Всю мощь и прелесть мировой державы
Собой навеки озарила ты
В тебе родились гениев великие мечты


Рецензии