Cвет

Вестники приходят
Есть ещё такие
Рушатся на землю
Ангелы лихие

Новости читаю
А потОм не спится
Шепотом ругаю
Авторов страницы

Море наступает
Ищут террористов
Радостные ночи
Улетают быстро

Северяне бАют
Веря в свои силы
Есть границы рая
Там, где нет России.


Рецензии