лететь на Запад

лететь на Запад
воле ветра
подставив
хрупкое крыло
от веры
приходи увидеть
и шоб от
сердца отлегло
чтоб в теле вновь
возникла жажда
любить, понять,
заметить взгляд
которым
нежная надежда
позволит
повернуть назад,
соленных волн
просохнут слезы,
ведь капать им
уж нет нужды
и пылью -
ласки придорожной
укрою ноги,
отложу я все
ненужные заботы
и времени замедля ход
успеть увидеть
тех счастливым
кто для любви
открыл проход!
 


Рецензии