зачем нам нужен смысл в любви?

о, смысла глубиной
вы утопить смогли бы
любви веретеном
о счастье говорили
продлить моменты ласк
помогут упражненья
коса из мыслей-снов
до самовозбужденья
когда ж партнеру дух
схватить воображеньем
и скорости испуг
остановить движеньем
направленным на то
чтоб улетали в вечность
затмили все вокруг
приблизив бесконечность!


Рецензии