Пустота

Вокруг пурга и снег,
Зачем теперь побег?
Куда и зачем я снова бегу?
Ведь дальше я убежать не смогу.

Я сдернула занавес лжи,
Ты страх свой пока отложи.
Ведь там была пустота,
Как в жизни моей темнота.

Вокруг только вьюга, снежинки,
Вокруг только правды пушинки,
И в жизни моей пустота,
Ведь мало кому я нужна.

И будет весна, летний зной,
Никто не придет за мной.
Вокруг меня что-то белое, снежное.
Вокруг меня пустота, она нежная.

4.02.2006


Рецензии