Каррибы, каррибы горячий песок
Креолок улыбки как пуля в висок
Успеть уклониться не может никто
Принять, насладиться, ответить на все
Их нежностей танцу нельзя возразить
Восторг самозванцу предложат испить
Горячему сердцу не вторит жара
И рома прохлада течет до утра
Мне бриз с океана приносит покой
И в память забвенье разлуки с тобой
Свидетельство о публикации №106022300729
"Добро пожаловать на Карибы" (с) капитан Джек Воробей :)
Victoria 03.03.2006 22:47 Заявить о нарушении