Как некогда старец Иосиф...
***
...Но когда он помыслил это, –
се Ангел Господень явился ему
во сне и сказал:
Иосиф, сын Давидов! не бойся...
Мф. гл.1 ст.2
Как некогда старец Иосиф –
стою на распутье порой,
в дом к мудрости, гордость отбросив,
прошусь я, хотя б на постой.
Вен синих набухли извивы
и в черепе гулкая медь…
Где ж Ангел?..
Не хочет, как видно –
дверей для меня отпереть.
Свидетельство о публикации №106022300070
Раиса Бобрешова 15.01.2016 21:08 Заявить о нарушении