Ртутью дни уходят в землю...
Каплями с пера стекают.
Осыпаются, как пепел,
Сигаретой догорают.
Каждый день – строка в блокноте,
Стол забит черновиками.
Жизнь – как пуля на излёте,
С каждым словом силы тают.
Счастья облупилась краска,
Выцвел ситец ожиданий.
Не припомнить фраз напрасных,
Этих встреч и тех прощаний.
Словно струны на миноре,
Пережали неумело.
В арендованном просторе,
Крылья пробуем несмело.
Свидетельство о публикации №106022300645