Я на тебя не злюсь, не обижаюсь

Я на тебя не злюсь, не обижаюсь
И мстить тебе за боль я не хочу
На Бога я сейчас лишь уповаю
И глядя в небо я ему кричу.

Прошу, чтоб дал тебе он счастья
Пусть даже это счастье не со мной
Чтоб уберег тебя он от ненастья
Чтоб подарил тебе любви большой.

А что со мной, неважно, справлюсь
Казаться буду сильной и смешной
И по дороге я своей отправлюсь
Пусть даже мне по ней идти одной.


22.02.06


Рецензии
Коль имя помянула Бога
Уже ты не одна!
С тобой идет Он по дороге
И Ты Ему нужна!

Духобор   23.02.2006 10:43     Заявить о нарушении