Заставлю тебя влюбиться

Пламя любви я в тебе разожгу
И от нее заставлю сердце чаще биться
Мой образ пред тобою будет днём
И даже ночью буду тебе сниться.

Волью в тебя струёй свою любовь
Тебе не спрятаться, тебе не скрыться
Заставлю быть тебя самим собой
Заставлю я тебя в меня влюбиться.

22.02.06


Рецензии