Я пишу для тебя!
Я пишу для тебя и дождя,
Ты наидешь меня, я уверенна милый
Может день, может годы спустя,
В этот вечер осеннии унылый.
Я пишу для тебя и дождя,
Я устала от буднечнои жизни.
От моеи бесконечнои тоски.
И душа словно роза капризна-
Опадают ее лепестки.
Розе нужно для счастья так мало-
Только верность,любовь и тепло
Чтобы роза нежнее стала,
Чтобы добро в ее сердце цвело.
Свидетельство о публикации №106022300626
Хорошаев Павел Викторович 04.09.2010 16:17 Заявить о нарушении
Игнатова Наталья 05.09.2010 10:24 Заявить о нарушении