Москва

Встало солнце за окном,
Серых туч прошла вуаль,
Моё прошлое кажется сном,
Да и будущее лишь сплошная даль.

Живя одними чувствами,
Была забыта я игрой,
Грустила вечерами,
Звала Москва меня домой.

Но я не слышала её,
Сидела под замком,
И было плохо без неё,
Когда пугали поводком.

Но вот слилась я с ней в одно,
И поняла, что мы теперь чужие,
Увы, опять её очко,
Настали, видно, времена другие...


Рецензии
Москва - тюрьма.

Сергей Милованов   23.05.2006 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.