Странный всплеск души...

Где та борьба о кой я так мечтал?
Я в детстве ждал, стонал, грустил, скучал,
Я Будущее видел в светлой глубине,
И представлял победу в той войне.

Я верил в честь и дружбу а не зло,
Быть может, только мне так повезло?
Я знал – есть доброта любовь и свет,
И Ждет Та самая, с которой меня нет.

Вот только вырасту, и Я ЕЕ найду,
Весь Белый свет за Нею я пройду.
Я покажу ей чувства света глубину
И крикну – Я Тебя Люблю!

И только с ней, с одной я буду Жить,
Я путь готов куда угодно проложить...
Я только с нею встану под венец…
И обретем Мы Счастье наконец….

НУ вот я вырос а вокруг лишь тьма
Да, есть Друзья, но где она, заря?
И Есть Она, но Все кошмарный сон
Изгои правят балом а не Он…

Мы словно пешки в той чудной игре
И мыслят все лишь только о себе
А мне Она сказала – странный тип,
И падая, сгорел метеорит…

Брожу я и не жив и не мертвец,
Как будто чую близкий свой конец,
Мне наплевать на грусть и на тоску,
Но только с ней я в небесах летать хочу

А для нее важней дурмана сон
Травы пушистый дым и только он…
Я для нее лишь странный ******,
Я с ней не буду, пусть одна живет…

P.S. Концовочка как то сумбурно идет, но обязательно еще добавлю…допишу продолжение….


Рецензии
Костик,привет.Может, ты меня узнал?
А ты, оказывается, хорошо пишешь. молодчинка.
вот только грутсно все у етбя очень получается. ах слезу прошибает. ты, главное, не переживай. все будет!!!!!! ;-))))
С уважением.

Сказка   08.10.2006 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.