Опять за окнами проснулось солнце...

Опять за окнами проснулось солнце,
Вчера на небе были звёзды,
Тогда гуляли мы с тобой,
И было б хорошо, но стой…

Ведь завтра всё пойдёт по кругу,
Мы вновь увидимся, пожмём друг другу руку,
Да снова спросишь ты,
Каковы мои мечты?

В который раз в ответ я промолчу,
Или попробую сменить то направленье ветра,
И вновь меня поймёшь, сказав: «угу,
Как быстро пролетело время!»

Быть может, когда-то потом,
Мы сходим погулять в тот парк,
Где раньше я была любима и любила,
Но осень вновь меня разбила.

Опять другая, опять не своя,
Опять я рыдаю, да слёз не прячу…
Примите же меня быстрее небеса,
Ведь здесь я быстро вяну…


Рецензии