Зимний вечер
На фоне заката.
Музыкой полнится двор,
Звучит "Травиата".
Может я в сказке такой,
Где пальмы и розы?
Как же возможно? Зимой-
Совсем без морозов?
Дом двухэтажный стоит
Почти под горою.
Рядом пустыня лежит -
Район не достроен.
Сумерки тихо плывут,
Сквозь воздух дрожащий.
Сколько еще мне минут
Отмерено счастья?
Звездами кто-то обжег
Небес облик нежный.
Где тот творец, у чьих ног
Весь мир наш безбрежный?
Свидетельство о публикации №106022300558