Про остров Того
Из Таганрога
Собрался к другу
На остров Того,
Так как супруга,
Припомнив бога,
Ушла к подруге
Пожить немного.
Но из Калуги
Звонил Серёга,
Сказал в испуге
Что выпил много,
Что от белуги
Печёт изжёга,
Просил как друга
Занять немного.
Но наш хапуга
Послал Серёгу
В Уагадугу,
Что рядом с Того...
Позёмка, вьюга,
Подъезд, дорога,
Луна-зверюга
Взирает строго,
Спешит хапуга,
Одет убого,
На поезд к другу
На остров Того.
Свидетельство о публикации №106022300556