Всем рыцарям стихиры посвящаю
Всем рыцарям «стихиры» посвящаю
В ваш праздник незатейливый стишок,
Одних зеленых светофоров вам желаю,
Дарю подарков виртуальных вам мешок.
Пусть конь железный с половины оборота
Берет разгон, когда вам надо в путь,
И все лихие в жизни повороты
Пусть вам удастся с честью обогнуть.
Благословляю вас, родные, на победы,
Сражений - только на полях любви,
Пусть ангелы от вас отводят беды,
И пусть исполняться заветные мечты.
Любви желаю искренней, взаимной,
Здоровья – как у трех богатырей,
А на ладонях линий только длинных
И самых верных до седин друзей.
Вы так прекрасны в рыцарских доспехах,
Так обходительны, галантны и милы,
Что нам, красоткам, эры современной,
Порой не вериться, что рядом с вами мы.
23 февраля 2006г.
Свидетельство о публикации №106022300055