Любимому
Прошепчи мне о Весне,
Согрей ладони нежностью дыханья,
Прижми к груди
И расствори меня в себе...
Укрыв меня как будто бы случайно,
От зимней вьюги, что стучалась в дом,
Еще вчера, враждебно и небрежно,
От серых улиц, что смеются под окном
И на улыбках оставляют сНежность...
Свидетельство о публикации №106022300478
С теплом, Лера.
Брызги Счастья 23.02.2006 17:54 Заявить о нарушении