point

Ощущение жизни на кончиках пальцев,
Все ангелы мира на острие
Иголки, пронзившей бабочку прямо в сердце.
Ей снилось, что она это я.

И в этот же миг
Рвётся нитка
И бусины градом
 Вниз
 По
 Ступеням
Свобода – радостный дар,
Но не для них, а для нитки

И в этот самый миг
Столько яда и боли скопилось у основания дёсен,
Что стоит лишь провести языком по зубам
И тут же
Берсерком злобным вселиться
В самую глубину глаз по ту сторону взгляда
И рвать, и кусать, и клевать,
Пока лишь кости обнажённой белизной не попросят пощады


Рецензии
это красиво блин..

столько яда и боли скопилось у основания дёсен

когда будет тепло, и мы поедем загород на велосипедах, я сорву для тебя самый красивый цветок. и мы юудем смеяться. и нам будет хорошо.

Chulok   24.02.2006 22:29     Заявить о нарушении