Последнее

Последнее стихотворение
За пять минут до выстрела
Я ищу умиротворения!
Ну позвольте же! Я же выросла!

Я бессильна в толпе обиженных
Обделенных умом и памятью
Я одна из них, из невыживших
Что питались чужою радостью.

Крик души последний! Холодная
И как будто чужая ладонь
Все ласкает сталь однородную
Сталь горячую, как огонь.

23.02.06


Рецензии
браво!

Анна Морган   02.03.2006 15:12     Заявить о нарушении
а я тя тож лю (:: хех

Анна Морган   03.03.2006 22:08   Заявить о нарушении