Эпитафия

Холодно без шапки – надень шапку,
Закрыта дверь – найди обход.
Вспомни холодного, тёмного папку,
И грязи сугробы, где стонет народ.

Нет тёрки – купи тёрку.
Потри морковь и выпей сок.
Прошел без боли жизни порку,
Понюхав вонь чужих носок.

Нету лопаты – сделай лопату,
Сделай, открой. Пять килметров здесь.
Березовых вишен опавших караты
Снова засыпят реальности спесь.


(А.А. Похуй)


Рецензии