Папе-3

Этот мир дарит нам свою боль.
И печаль,а за нею слезы.
Наши души съедает моль,
По-другому жить уже поздно.

Наши дети станут мстить нам за то,
Что мы мстили своим отцам,
И на каждый вопрос отвечаем:
"Отвали,я пойму это сам".

А когда я нуждаюсь в твоем тепле,
Моя душа вся в синяках,
И твои побои внушают мне
Не боль,и даже не страх.

Я не стану терпеть всю эту грязь,
Я всегда даю тебе сдачи,
И то,что моя оболочка жива,
Наверно,большая удача.


Рецензии