Тяжба с другом
Как-то жаль, что дни смыкаются
Хоть бы толком кто пожил
Что вам, черти полагается? -
Ни одной мирской души,
Ни одной большой зазубрины
Сквозь пузырь в дому темно
Всё кварталы, всё безлюдные
Даром что - наметено
Видно так же в Антиохии
Шел Никифор наугад, -
Начудил немного брат
Ну, взбрыкнул, не на Голгофе же…
муч. Никифор.
Свидетельство о публикации №106022300382
Счастья, тебе!!!
Александр.
Mister X 23.02.2006 11:03 Заявить о нарушении
с праздником тебя :))
Анисимова Чапкевич 23.02.2006 16:40 Заявить о нарушении