Амстердам
я еду в Амстердам,
город проститутка,
всем кричит "себя отдам!"
Обугленная луна красуется,
улицы ранками светятся,
лица за шторками прячутся,
дым конопли клубится...
Болота и дебри,
запах селедки,
бомжи и ****и -
глаза просят водки!
Камни на палках повисли,
дымы с голубями зависли,
все тюльпаны прокисли...
пробьет пьяную бОшку рассвет
Свидетельство о публикации №106022300373