меня

меня менять
разменивать
по долькам
осколкам
под стол складывать
ногой под кровать
нашу
за стену соседей
задвинули
пугать одинокую
безтальную
наслаждать разменами
размерами
малыми но нужными
заманивать на пакости
покояния не требовать
доказывать о правости
показывать пальчиком
куда поглядывать
обманывать
закидывать
забрасывать фразами
взялися- недобралися
зубами сломалися
на других сломилися


Рецензии
заманивать на пакости:)
суперски получилось!!!!

Июльская Кошка   23.02.2006 14:42     Заявить о нарушении
спасибо!
спасибо за прочетание. приходи-приходи!!
=)
мур!

Птаха Повседневности   24.02.2006 10:26   Заявить о нарушении