Тихо

Как тихо я грущу,
Причин не зная грусти,
Себе я не прощу,
Коль жизнь меня отпустит,
Как тихо я пою,
Чужие прежде песни,
Средь них одну свою,
Как злой разлуки вестник,
Как тихо я дышу,
Теряясь в море вдохов,
Иную жизнь прошу,
Мне в этой слишком плохо,
Как тихо я живу,
Боясь расстаться с мигом,
Я брежу наяву,
Прочтя всей жизни книгу.
18 мая 2005 г. Киев


Рецензии
и вновь про тишину...
только в ней слышна музыка души.
Спасибо...

Маргарита М   26.02.2006 00:46     Заявить о нарушении
Искренне пожалуйста!..

Борис Федченко   26.02.2006 01:04   Заявить о нарушении