Сон во сне

Полярность мироздания во мне отражена.
Я вижу сладкий сон во сне, где я – твоя жена.
Как ярок и настойчив соблазнительный проект:
Тебя впитать, как радугу, вобрать в себя, как свет!

Но есть Магнит Негаснущий, зовущий в тонкий Зум.
Бездействует в касании с его волной мой ум,
И тело устремляется, собравшись, в глубь дорог –
Мне их счастливой радостью ты рассмотреть помог!

Рука к твоей притронется. Я пропускаю Свет!
Один течёт из Истины, Другой, Тому в ответ,
Из искренней мелодии бежит сквозь Дух рекой!
В тебя всмотрелась пристально и ухожу Домой,

Оставив между ниточки, прочней чем тонкий шёлк!
Твой стан из песен выточен, ты голосом вошёл,
Сорвались створы разума, пустила в сердце, пусть!
Во сне к тебе надолго я… Я навсегда приснюсь!
02.06.05 г. 08:50


Рецензии