Твой голос в меня

Твой голос в меня
Прочно засел!
Поёт и поёт!
Взрывает предел!

Я стала размытой,
Как капля крови,
В твоём океане
Безбрежной любви!...

Горячая капля;
Надежды и сны…
Тебя мне вручили
Из лона весны!

Отмыли мы крови
Холодную пыль!
Мы сотканы новым,
Ты в радость вступил!

Ты выстоял будни
И выстрелы глаз,
Простил пересуды,
Что брошены нас…

Пусть лица меняет
Судьба… Серебрит
Виски… Снег растает,
Не будет обид!

Я рядом с тобою,
Любимый, молчи.
Все двери открою,
На окна свечи

Зовущее пламя
Поставлю, гляди…
Но в сердце Маяк твой!
Люби и иди!
1.06.05г., 12:30


Рецензии