Сон в руку

Ты рыба снов моих глубоких,
Любовью оживлю в руке.
Насыщенный и синеокий,
Ты заострён на дне, в строке…

Стрелой пронизываешь душу.
Ты притяжение! Страсть! Куда?...
Боюсь твой вдох теплом нарушить…
Спасать!... Вода нужна! Вода...

Морская, свежая, живая!
Где взять её?! Живи! Живи!

Черпая сон, я ощущаю -
Ты жив на берегу любви!

Моей любви! Потоки песни
Как Ариэль, русалка, лью я
Мой голос больше не исчезнет:
Что б жил Поэт теперь пою я!
01.06.05г., 12:55


Рецензии