Сеть

В сеть иллюзий мы попали...
Где-то в нас засел паук…
Виртуальны близи, дали;
Иллюзорен шаг и звук…

Что имеем мы в мгновенье?
Натяженье тетивы!
И поспешные стремленья
Нам становятся важны…

- Дух опробуем на силу
Превзойти себя в сто крат.
- "Это всё и раньше было!" -
Твой в ответ мне скажет взгляд…

Где-то что-то не дозрело,
Видно, в прошлом… Дам созреть…
Отдаю тебе я тело
На рождение и смерть!

Дух в Единое мы сложим,
Напитав друг друга всласть,
Став Могуществом похожим…
Пей меня, чтоб я влилась…
Вся в тебя душой и кожей!...
1.06.05г., 12:18


Рецензии