Лети, моя звезда

Отныне песнь души твоей,
Как светоносный луч,
Коснётся Истины моей,
Укрытой вихрем туч!

Ты волен и могуч в словах,
И в деле ты силён!
Тебя ко мне послал Аллах
На полотне знамён,

Поднятых древком миру: ввысь
Лети, моя звезда!
К сиянью ясному стремись,
В свой вечный рай, Туда!

Весна, 2005 г.


Рецензии