И станет мало всех других прикосновений

Зачем нам душу втискивать в слова?
Зачем слова свои дробить на звуки?
Ведь каждая любовь нова!
Не будем упрощать её до скуки!
 
Давай отыщем в небосводе сонм,
Рождённый эхом наших сновидений!
И нас обнимут ветры, словно Он,
И станет мало всех других прикосновений!

30.05.05 г., 00:11


Рецензии