Звериный оскал

Далеко на юг,отсюда не видать,
Среди жёлтых пустынь,где нечего ждать,
Там живёт существо-не орёл,не шакал,
Загадочный зверь под названьем тоска.
Ночью так темно,хоть выколи глаз.
Я включаю свет,зажигаю газ,
Я смотрю в окно,а в нём звериный оскал -
Улыбается зверь под названьем тоска.
И он плывёт через стекло,его движения легки,
И мне не нужно ничего,я без ума от тоски,
И задыхаясь,я загадочному зверю шепчу:
 Я не хочу,я не хочу .
И всё,что было,и всё,что будет со мной,
Теперь пропитано смертельной,настоящей тоской...


Рецензии
... из темноты, из пустоты шлядят слепые глаза
из далека, из далека, из далека...
очень люблю эту песню:)

Кир Кай   12.04.2006 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.