Срочно надо возвращаться?
Забирать останки, трупы…
Надо! Надо попрощаться!
Поцеловать в синие губы!
Скоро время, Бля, наступит,
Жизнь идёт, проходят годы.
Каждый вертит, каждый крутит,
Кто не крутит – враг народа.
Вот и будем возвращаться
Помогать ломать да строить…
Долго будем мы прощаться,
А быть может и не стоит…
Лес стоит, Бля, чуть шатаясь.
Видно, выпил он немного.
Рядом двое целовались,
Мчалась рядом вдаль дорога,
По которой возвращаться
Мы не будем – это точно…
Не будем всем им мы мешаться,
Да и нам это не срочно…
Так что, Бля, упавши в яму,
Мы не станем возвращаться.
Мы встанем и пойдём туда упрямо,
Где сможем навсегда остаться.
Свидетельство о публикации №106022300271
она ухмыляется отовсюду - авторская...
цепляет.
(пардон за сумбур)
Оксана Сун 08.04.2006 18:37 Заявить о нарушении
Мертвый Алексей 10.04.2006 13:15 Заявить о нарушении