Холодное лето

Полюби мое холодное лето,
И зиму совсем без снега,
И ночь,и начало века,
И время дневного света.
 
Пусть в нашем мире не будет границ,
Мы не станем их охранять,
Из-под изогнутых длинных ресниц
Глаза наши будут сиять

А знаешь,была я другой,
Не далее прошлой весны.
До нашей встречи с тобой
Мне снились другие сны.

И город был нежен,как вечность,
Как первый апрельский день...
Он продал всю свою нежность,
Оставил холодную тень.

В твоих волосах снежинки...
А помнишь холодное лето,
Когда отцветали кувшинки
Белого цвета?

Теперь же,сны обо мне храня,
Закрой,уходя,двери склепа.
Я напомню шумом дождя:
"Ты люби мое холодное лето".


Рецензии
не перестаю удивляться тебе и твоему таланту!
спасибо!

Антонина Жуковская   19.11.2008 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.