Я когда-нибудь силы наберусь, чтоб дойти

В сонных глазках зеленых
Тихий матовый блеск.
В нём холодные склоны
И обросший в лист лес,

В моих глазках лазурных
Горизонты песка.
Под ресницей ажурной
Тень от глаз до виска.

А в душе моей, слушай,
Ночью солнце встаёт!
Искры льды твои рушат
И уходят в восход.

И не знает возврата,
Всё, что прожито мной.
Все «любимые» братом
Стали этой весной.

Всех согрею, не тая,
Не снимая одежд.
Безусловно, другая –
Не имею надежд.

Я живу в доброй вере,
Что однажды придёт
Мой Единственный, первый,
Кто подарит полёт

В теплоте своих взглядов,
В откровеньи своём.
А другие все рядом,
Но ни с кем не вдвоём.

Ширю грудь, всё вмещая,
Познавая себя.
И теперь не одна я –
Я с Тобою, любя!

Оставляю свободу
Всю твою: выбирай.
Я в любую погоду
Проживу с тобой рай!

В этой жизни, как в прежней,
Или только в другой.
Я с тобой, моя нежность!
Повсеместно с тобой!

Будь, незримый, счастливым,
Или зримый – свети!
Я когда-нибудь силы
Наберусь, чтоб дойти

До тебя и проникнуть
В глубину до конца:
Мы, с тобою став целым,
Станем целым Отца!

27.05.05 г.


Рецензии