За весною...
И теплый шарф не греет мои плечи,
Я жду, когда в метро столкнусь с тобой,
Я улыбнусь, когда капели встречу.
Наверно, нет теплее твоих рук,
Несчастия печальней, чем Неспится
И всем прохожим слышен сердца стук,
Когда взлетают Воробьи-ресницы.
Мне надоест наш глупый зимний город
Сойти с ума от скуки захочу...
Я шарф сорву и, наплевать на холод,
Я за весною с воробьями полечу!
Свидетельство о публикации №106022300265