Ты призрак летящий на крыльях ночи

Ты призрак летящий на крыльях ночи,
Не боюсь я тебя и знаю!
Не сможешь прогнать, хоть сильно кричи -
Что я не любим. Карая.

Придёшь ты во сне с ужасным лицом
И медленно убивая,
Ты будешь смеяться мне прямо в лицо,
Но всё же одно лишь я знаю,

Что был без тебя я совсем одинок,
Как жил без тебя незнаю
И этой любви жесточайший урок,
Любя лишь тебя получаю....


Рецензии