хочу

Хочу услышать голос твой,
Хочу к тебе прижаться и уснуть,
Хочу, но право выбора уже лишь только за тобой;
Хочу расплакаться и выбрать новый путь!

Твое дыхание, твои глаза и руки
Меня к тебе не остановят никогда.
Я помню все! И буду петь в разлуке,
И сбудется когда-нибудь моя мечта.
18 февраля 2006г.


Рецензии