Так много

так мало
быстро
вот вроде сдесь,а уже там
вино и снова в хлам.
снишься часто
депрессий много
ты очень на100.ящая
вот бы всегда к тебе
с тобой
дышу.на
крышу я скорей.
сижу.
не вижу этажей.
только птицы рядом.
ловлю
рукой, не взглядом.
вот бы тебя как их!
пой.мать,не отпускать.
всегда быть близко.
хоть и возрастом я низко.
хотя и цифры ничего не значат.
все слёзы сами плачут.
обычно их все прячут.
вот бы и мне.не
могу
скучаю
обнимаю и
любл you


Рецензии
красиво...
искренне.
изнутри что ли как-то...
спасибо.
зацепило что-то...

Прострация   30.04.2006 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.