Как поэту мне видны
Все защитники страны
Вон в кустах лежит боец
Весь в зеленом, погранец
На запятках у него
Затаилось ПВО
Воздух мясом пахнет что-то
В бой идет мотопехота
А за ними, словно глист
По полям ползет связист
Взяв подмышку рундучок
Косолапит морячок
Было ясно, стало хмуро
Это в небе десантура
Пристегнув к ушам штаны
Выше мчатся летуны
За холмом надежный щит
Полк ракетчиков стоит
Чуть подальше слышен мат
Это доблестный стройбат
А в Москве, как куча баб
Обсуждает план генштаб
Чтоб одобрил этот план
Командир всего - Вован
Все защитники страны
Как поэту мне видны
Свидетельство о публикации №106022302510