Мама
И приношу не ворох чепухи.
Я приношу к тебе свои сомненья,
Я приношу к тебе свои грехи.
Встаю я пред тобою на колени,
Склоняю тихо голову свою,
И сердце вдруг защемит на мгновенье,
Ах, мама милая, как я тебя люблю.
Ты храм моей неистребимой веры,
Опора и надежда трудных дней,
Всё то, что чувствую, не знает меры,
Тебя на свете нету мне родней.
( 3 августа 1999г.)
Свидетельство о публикации №106022302501