Военно-морская нестроевая
Время правду пришло рассказать:
Поимели нас славно буржуи,
Отреклась от нас Родина мать.
А недавно нужны были стерве
Подставлять полосатую грудь,
И подобно богини Минерве,
Мы могли не гореть, не тонуть.
Но теперь наступила година,
Никому не нужна наша честь,
И какая-то гнида из тыла,
Так и хочет зарплату всю съесть.
Что ж ребята, не уж-то откроем
Мы кингстоны своих крейсеров,
Чтоб услышали сволочи стоны,
Из уставших от ругани ртов.
Неужели сдурев в пьяном блуде,
Продадим боевой автомат
Или станем покорны Иуде,
И в народ будем целить свой «Град».
Нет, не вытравить честь из мундира!
Значит, есть ещё, что защищать
И услышав приказ командира
Мы с «Варягом» пойдем умирать.
Я бы мог всех послать трёхэтажным,
Но скажу вам простым языком,
За таких вот ребят, за отважных,
Должен богу молиться Главком.
Свидетельство о публикации №106022300250
Сидоров Александр 21.12.2014 12:15 Заявить о нарушении