Любимым мужчинам ко дню Защитника

Пусть Родина твоя будет началом мира,
И войны станут лишь сюжетом книг.
Тогда тебе останется лишь быть:
любимым сыном,
Заботливым отцом и любящим мужчиной,
В душе которого ребенок будет жить!


Рецензии