Лилия песенка 1996года
И Лиля не умеет говорить,
И кормит мама ЛИленьку кефиром,
И скоро будет ЛИлия ходить
ПРипев;Лиля,Лилия,Лилия,
Лиля родилась в нашем дворе,
Лилия,лилия,Лилия-
Лилля ты приносишь счастье мне!!
Вот маленькая Лиля подрастает,
И скоро в школу Лилия пойдёт,
И мама Лиле косы заплетает
А песенку всё старую поёт!!!
Припев...
Сейчас Лиличке 9 лет,она отличница,красавица и уже Тётя своей племянницы Анютки,а песенку всё равно поёт вся детвора в нашем дворе.
Свидетельство о публикации №106022302384
С самыми добрыми пржеланиями!
Первые итоги проекта «Давайте поздравим маму»
http://www.stihi.ru/2006/03/08-249
Танетта Соколова 08.03.2006 23:39 Заявить о нарушении