Некуда лететь
Бессмысленна трудов моих тщета.
Я от себя не спрячу, и не скрою,
Что все старанья – сует суета.
Зачем писать о том, чего уж нет?
Любви, достоинства, добра и благородства?
Погряз во лжи понурый серый свет,
И сам не рад полученным уродствам.
Уже за спинами не холодеет страх,
Чего не видели по жизни этой дети?
И каждый день в предсмертия одрах,
Все чаще злоба ставит свои сети.
И что есть смысл в моих унылых строчках?
Как птица в клетке, не умею петь.
Оканчиваю предложенье в точках…
Мне жаль, что больше некуда лететь.
23.02.06.
Свидетельство о публикации №106022302372
Поздравляю с праздником Весны и Любви!
С весенним теплом, Михаил Лавров.
Михаил Лавров 08.03.2006 16:51 Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо!!!
Чистой весны, и доброй!!!!
Мята Душистая 08.03.2006 23:26 Заявить о нарушении