Обернусь я Волчицей
И за ветром в догонку кинусь
Чтобы ветер, пока не ссветлело,
Меня к лунной дорожке вынес...
По мерцающим крошкам света,
До Луны добегу я мигом,
На Луне меня встретит Лето
Обовьёт разнотравьем диким...
И тогда, Лунный Волк в лесу,
Мне из вереска постель приготовит...
Я ему воды принесу,
Что Земли отражение ловит...
Свидетельство о публикации №106022302351
Никола 08.10.2006 13:11 Заявить о нарушении